назад
1/1
Ингредиенты
  • 500 г маскарпоне
  • 250 г печенья
  • 350 мл кофе
  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 2-3 ст.л. вина или рома, ликера, бренди, коньяка - по возможности и желанию
Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать ложкой.
Белки взбить в крепкую пену.
Добавить белки в желтково-сырную массу, тщательно перемешать.
Палочки окунуть в холодный кофе.
Палочки надо окунать быстрым движением, чтобы они не размокли.
В форму выложить палочки, смоченные в кофе.
На палочки выложить половину крема, разровнять.
На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
На палочки выложить оставшийся крем, разровнять.
Поставить в холодильник на 4-6 часов.
Затем посыпать через сито какао.
Сверху украсить веточкой мяты и шоколадом.

Все ингредиенты вы можете приобрести в супермаркете "ЭКСТРА"!

Личный кабинет