назад
1/1
Ингредиенты
  • 150 - 200 г плавленного сыра
  • 2 шт репчатого лука
  • 2 - 3 моркови
  • 2 - 3 картофеля
  • зелень
  • гренки
  • соль по вкусу
  • гренки по желанию
Одного брикета плавленого сырка достаточно для того, чтобы приготовить 4 порции супа. Легкий овощной бульон и хорошо обжаренный лук – вот и все, быстрое и легкое блюдо.
Обжарить лук и морковь.
Воду нагреть до кипения, нарезать картофель и опустить в воду.
Довести до кипения и варить 10 минут.
Добавить жареный лук с морковью, нарезанный плавленый сырок и еще немного поварить.
Приправы добавить по вкусу, подавать с зеленью.
По желанию по готовности добавить гренки в суп.

Личный кабинет