назад
1/1
Ингредиенты
  • 1,5 - 2 стакана воды
  • 1/3 чашки меда
  • 1/4 чашки сахара
  • 2 ст.л. нарезанного имбиря
  • 18 целых гвоздичек
  • 18 горошин душистого перца
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 ст.л. чай Эрл-Грей
  • 0,75 л бутылка красного вина
  • 1/3 чашки темного рома
  • кубильки льда (для холодного напитка)
Воду, мед, сахар, гвоздику, душистый перец и ваниль смешать в большом горшке.
Довести смесь до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.
Варить 5 минут, снять с огня.
Добавить чайные листы и заваривать в течении 5 минут.
Процедить смесь в миску, влить вино.
Подавать сразу же или охлажденным, добавив кубики льда.

Личный кабинет