назад
1/1
Ингредиенты
  • 300 гр картофеля
  • 200 гр моркови
  • 150 гр свеклы
  • 1/2 зерна граната
  • Половина пучка петрушки
  • 300 гр отварного куриного филе
  • 10 гр грецких орехов
  • майонез
Натереть на мелкой терке картофель, морковь и свеклу.
Каждый ингредиент выложить отдельным слоем, установив в центре цилиндрический стакан.
Боковины обмазать майонезом и обсыпать мелко нарубленной зеленью и грецким орехом.
Сверху украсить зернами граната.
После украшения дать ему немного постоять, выкручивая стакан по спирали в одну сторону, чтобы сохранить форму блюда.
Дать салату пропитаться минимум на 30-40 мин.
Выложенный на тарелку, он роскошно рассыпается, сверкая гранатовыми зернами, пропитывая салатное тело терпкими струйками.

Личный кабинет