назад
1/1
Ингредиенты
  • 600 г семги (или форели, горбуши)
  • 2 лайма или лимона
  • соль
  • перец
  • для соуса
  • 100 г красной икры
  • 300 мл сливок 15-20%
Лайм нарезать тонкими кружочками.
В фольгу выложить кусочки семги, посолить, поперчить.
На семгу выложить 2-3 кружочка лайма.
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

Готовим соус.
Сливки довести до кипения.
Варить на слабом огне до легкого загустения (около 10 минут).
Остудить.
В остывший соус добавить икру, аккуратно перемешать.
На тарелки выложить семгу, полить соусом.

Личный кабинет