назад
1/1
Ингредиенты
  • 600 - 800 г свинины
  • 25 г сухих вымоченных грибов
  • 1/2 сока лимона
  • 60 г маргарина или свочного масла
  • 1 долька чеснока
  • 150 мл мясного бульона
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
Ножом в куске мяса сделать надрезы, вложить в них грибы, нарезанные полосками, перевязать ниткой.
Полить соком лимона, посолить, поперчить.
Через 15 мин поджарить мясо в сливочном масле или маргарине с долькой чеснока, который затем удалить, добавить 1 бульон. Закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 1 - 1/2 часа.
Удалить нитку.
Нарезать ломтиками.
Подавать с образовавшимся соусом и овощами.

Личный кабинет