назад
1/1
Ингредиенты
  • 700 г мяса в ассортименте
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 200 г сарделек или колбасок
  • 1 шт репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. молотой паприки
  • 2 ч.л. тимьяна
  • 1 шт болгарского перца
  • 2 ст. л. томатного пюре
  • 2 ст.л. соуса чили
  • 400 г дробленных томатов
  • 200 мл красного вина
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
Обжарить мясо на растительном масле в сковороде.
Сардельки очистить от оболочки, лук и чеснок измельчить.
Добавьте сардельки и лук с чесноком  в мясо, и еще немного обжарьте, постоянно помешивая.
Приправьте жаркое солью, перцем, паприкой и тимьяном.
Переложите жаркое в казан или утятницу.
Удалите у перца плодоножку и семечки.
Нарежьте перец кубиками и добавьте в жаркое вместе с томатным пюре, соусом чили и дроблеными томатами.
Перемешайте и влейте красное вино.
Тушите жаркое в духовке при 200С около 1,5 часа.

Личный кабинет